Subtitle Fetih 1453 (Conquest 1453) - Muhammad Alfatih

Sosok Muhammad Al-Fatih adalah jawaban kebenaran atas sabda Rasulullah SAW: “Konstantinopel akan dibebaskan di tangan seorang laki-laki. Maka sebaik-baik pemimpin adalah pemimpin yang membebaskan kota itu. Dan sebaik-baik tentara adalah tentaranya.” (HR. Ahmad)

Kebesaran nama Sultan Muhammad Al Fatih berusaha ditutupi oleh berbagai propaganda barat, mulai dari pengurangan studi seputar sejarah Islam yang bahkan sangat terasa di Indonesia yang mayoritas Islam sekalipun, hingga pembuatan berbagai cerita dan kisah yang dipelintir untuk memembengkokan kebenaran sejarah.

Silakan Download / unduh Subtitle Fetih 1453 (Conquest 1453) dalam Dwibahasa (Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia).

Subtitle Bahasa Indonesia : DOWNLOAD
Subtitle Bahasa Inggris : DOWNLOAD

Catatan :
*) Subtitle Bahasa Indonesianya Sudah di Perbaharui tanggal 18-09-2012, Semakin Mantap !!!

13 komentar:

  1. terimakasih gan,,, subtitle yg ane cari" akhirnya hadir disini... hahahahahahaha....

    BalasHapus
  2. Terima kasih banyak atas link subtitlenya. Mohon izin untuk dishare.

    Catatan saja, masih ada yang kosong di menit 01:53:24 s.d. 02:00:04. Sepintas versi Englishnya sudah lebih "halus" dibanding yang lain. Buat sendiri ya? Good Job. Tapi versi Bahasa Indonesianya masih perlu diperhalus lagi sepertinya. Mohon dikabari jika sudah ada updatenya lagi yah :D

    BalasHapus
  3. @Anonim, yang mentranslate bukan saya. Saya hanya bantu share saja....

    BalasHapus
  4. kok cuma filenya saja yang bisa didownload,tapi setelah dibuka nggak bisa ya,,? gimana sih caranya downloadnya,,mohon bantuanya,terimakasih sebelomnya.

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah Saya sudah nonton film nya…
    alangkah lebih baik kalo kita denger ceramah Felix Siauw dulu / baca bukunya yang berjudul “Muhammad Al-Fatih 1453″
    terus nonton deh film nya…wah, akan lebih mengena!

    silakan main ke blog saya >>
    http://www.nanyaterus.com/2012/08/fetih-1453-islam-taklukan-konstantinopel.html

    disana saya membahas mengenai film ini dan juga ada link video nya Ust. Felix Siauw yang inspiratif! Enjoy it, brother ^^

    BalasHapus
  6. klo pake media player classic videonya d play trs file subtitlenya (srt.) d drag k MPCnya

    BalasHapus
  7. @Pradipta Suarsyaf, salam kenallll.....

    BalasHapus
  8. koq download subtitlenya harus premium ya alias harus bayar ?

    BalasHapus
  9. tuk abu fauzan,, syukran jiddan for the subtitles,,,,, smoga sukses selalu,,,, :)

    BalasHapus
  10. Amin, saya hanya sharing yang saya peroleh...:-)

    BalasHapus
  11. http://www.indowebster.com/download/video/utux_idfl_us_conquest_1453_2012_480p_dvdscr_x264_ganool

    BalasHapus
  12. file filmnya mana dunk

    BalasHapus